***

Анастасия Мина
Солнечный зайчик нежно коснётся
Твоих ещё сонных глаз и ресниц.
Я знаю точно, что мир улыбнется!
Сегодня не встретишь печальных там лиц.

На кухне завтраком теплым запахнет,
И как никогда в новый день поспешим.
Сегодня мы стали всего на день старше,
И сколько всего предстоит нам открыть.

Я правда хочу, чтобы ты улыбался
И этой улыбкой путь осветил
Для тех, кто возможно затерялся,
А может для тех, кто сегодня подвис.

Солнечный зайчик утром касается
Наших сонных глаз и ресниц.
Я верю, что нужно всем улыбаться,
И эта улыбка новый мир сотворит.