***

Энджи Вейн
Встречать с тобою рассветы,
Делить с тобою закаты.
Как это все нелепо.
Разделим на век преграды.

Мы такие неправильные,
Мы  с тобою простые.
И пусть это все неправда,
Но мы совсем не чужие.

И пусть сейчас не время,
И пусть сейчас очень рано.
Мы все преодолеем,
И будет с небес награда.

Спасибо за вдохновение,
С тобою я ожила.
Возможно, мы будем вместе,
Тихо сказала душа.