Сиеста дачников

Тамара Перепечко 2
Сладко спим на одеяле,
Спасибо нашей маме!
Приютила, обогрела,
Обижать нас не велела!
Мы сдружились в одночасье,
Не страшны теперь напасти!
Солнце светит нам в окно,
На душе тепло, светло!