Мой огонёк... шансон

Азалия Жуланова Ханина
  Хочу, чтоб рядом был весёлый *огонёк*,
  Хочу, чтоб  радовал стареющую душу.
  И никому пожалуй даже невдомёк,
  Как перед ним робею сильно я и трушу.

  Я до него как-будто вовсе не жила.
  Не знала я, что есть любовь на белом свете.
  В его объятиях сгораю я дотла,
  Как птица - Феникс возрождаюсь в них, поверьте.

  Боюсь, что счастье оборвётся невзначай,
  И растворится дымкой сладкой ненароком...
  Но коль судьба его мне бросила - встречай!
  То наслаждаюсь от души сиим пороком.

  Огонёк мой сладкий, огонёк.
  Ты любви созвездие хмельное.
  Пусть ты даже грех мой и порок,
  Я дотла сгореть хочу с тобою.

  25 12 2017г

  PS:- не связывать с автором.
  Реалии нашей жизни...