Геленджик. Летнее утро

Елена Жукова-Желенина
Тени ночи в утре растворились.
  Звёзды стушевались в вышине.
Наши души ночью насладились,
  Искупавшись в лунном серебре.

Тьма уходит... Ярче стали краски.
  Алым цветом залила заря
Берег, пристань. Выхватив, как в сказке,
  Лучиком рассветным купола.

Блики солнца в море засветились,
  Расплескалась дивно синева.
На цветах росинки заискрились.
  Это утро - дивная мечта...





Фото автора.