Реплика по поводу

Анатолий Токаренко
  (Из серии "Политические оценки")

США опять (там где-то!) "русский след" нашли ...
Но ведь раз Россия на планете нашей точно есть,
То "русский след", конечно, будет где-то на поверхности Земли!
Так что "русский след нашли" американцев - для меня пустая весть!
Мне лично скушно от подобных общих заявлений ...
Буксует мысль ами ... Это вне сомнений!

                29.06.18