Солнце светит

Бесконечный Век
Солнце светит свысока
через тучи, облака
Пробираясь сквозь
преграды ледяные.
Чтобы люди на века
знали есть ещё река,
и течёт она из прошлого поныне.
Корни моет, ствол и ветки
листья в зелень превращает,
Чтоб в любви родились детки
жизнь земную обещает.
Тот кто знает свои корни,
он идёт дорогой верной.
И о том, что солнце - помнит,
это двери во вселенной...