Почти пиратское... чешуйное 2

Андрэ Татьянин
Ты закрываешь рот ладошкой ты распахнула свои глазки
Я чувствую тебя, ты чувствуешь твердь его,
Как будто ты не жила до этого {фр. faire des minettes   

Ты видишь его знакомых, женщин и, вот
Он готов снять на тебе твои штанишки.
Ты грызешь, свои накладные накоточки, наддуваешь щечки.

Он с тобой сегодня уснет только завтра.
Поласкай это имя, язычком как мантру.
Произнеси имя и возьми себе все это, в небо
Дай айпсиху всё! Что выше твоих описанных колешек.

Давай наденем Доподлинно - Гелиос! 4. Цените Свет.
Сожжём всё напрочь, прах выбросим в мурну.
Без верха едешь, берег Лазурный _Ток Вдохновения
И ты под ним.__________________На полуслове - блажь из ниоткуда! 1

Горячие руки, жадные воры
По твоему телу рисуют узоры.
В первый раз сколько, в первый раскованней.
Понял всё сразу, но бьёт очень мечено в твою головенку.

Малышка, я оставлю эти взоры на повтор.
Малышка, и умножаю все это на 100.
Не, не на 100, а на миллион!

Малышка на миллион с тобой.
Малышка на миллион с тобой.
Малышка на миллион со мной.
Малышка на миллион со мной.
Малышка на миллион со мной.
Малышка на миллион.
Малышка на миллион со мной.
На миллион, на миллион! До ? Приятного Рассвета.
************

Спасибо нашему каналу "Россия 24"(отдельное спасибо ведущему Владимиру Соловьеву.