Не продаётся!

Лилия Анна
– Я, мама, целый год о нём мечтала!
И Вовка говорит, к глазам моим
ОНО как раз для выпускного бала
такое нужно... Цвет ультрамарин!

Но вышла к ним закройщица седая:
– Не продаётся платье! Спецзаказ!
– Простите, но оно в витрине с мая
четырнадцатого... Выпускной у нас!
– Заказ на свадьбу! День второй... Поймите!
К тому же тут шнуровка, – И она
к нам повернула манекен, – Смотрите,
беременна невеста та была...

...Не продаётся! Ждёт свою невесту...
Гипюр, шифон, шнуровка... Небеса,
пусть в ателье они вернутся вместе!
И дочка, чтоб с ромашкой в волосах!

28.05.2018 г., г.Донецк