письмо от самого весёлого человека

Довженко Евгения
Привет, мне 20 лет, начнём вот так...
Привет! Я позитивна, я сильна, смешна,
Я как скала. Построю дом, сломаю в нем косяк,
Со всем справляюсь без труда всегда сама!

Привет! Всегда ты сможешь мне доверить
Всю свою душу - вдоль и поперёк.
Ведь доброту ,порой, верстами не отмерить.
Коль будет нужно-я отдам последний свой паёк.

Привет! Я твой «тот самый» лучший друг
Что унесёт с собой в могилу твои тайны.
И ,даже если обрету другой я круг,
Не будут они сказаны случайно.

Теперь скажите мне...ну почему вы видите
Во мне лишь то, что я несу комфорт?
Когда вдруг грустно мне - меня совсем не слышите,
Хотя, казалось бы, куда ж минорнее аккорд?

И почему вы можете доверить
Мне всё, а я должна свои проблемы проглотить?
Пусть дружбу неприлично чем-то мерить...
Кому не нужен тот , с кем на луну хоть выть?

Орать на стену, бить подушку, ныть в жилетку
А он поймет. И просто даст благой совет
И станет легче. Что-то на заметку,
Но в основном лишь потому, что был ответ,

Была отдача. И ты «кто-то», и ты важен,
Твои проблемы хоть кому-то, да важны,
Ты хоть кому-то в этом мире точно нужен
И все твои эмоции нужны!

Не только лишь удобные улыбки
Без неудобных слёз с твоих ресниц,
Не только смеха рваного попытки,
Размытого слезами без границ.

Вы честно в это верите, ну ,хоть отчасти?
Что это правда,  а не маскарад, не вид?
На самом деле, ведь...не те, кто плачет вечно, всех несчастнее-
Тот, кто смеется громче всех- вот, кто болит.