Все в наших мыслях, головах...

Соболевская Анастасия
Все в наших мыслях, головах,
Мы своей жизни режиссеры.
Где суть вся кроется в словах,
Что говорим мы, как актеры.

Ведь по сценарию все в роль
Мы переносим наши беды,
Любовь и радость, горе, боль
Свои провалы и победы...

А то, чем думаем, живём,
Мы воплощаем в мизансцену.
Так, без прогонов, и живьём,
Играем монолог бесценный.

Тут, опыт пройденного дня
Определяет суть спектакля.
А, значит все, что ждёт меня,
Сама я делаю... Не так ли?..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.06.18