знать что будет-значит жить..

Татьяна Яхина
Я отпустила не прощение,
кого простила-тоже отпустила,
отпустила на свободу подозрения
и выгнала плохое,то что было..
Чего держать,чего мусолить
и следствие вести ночами,
прошлое должно не беспокоить,
а тихо находиться рядом с нами..

До своей души не достучаться-
разум мой всегда воюет с ней,
устала сама с собой я драться-
ведь душа моя всегда сильней..
Всё вроде в жизни понимаю-
могу и дельный дать порой совет,
но душу постоянно возвращаю
из тьмы на этот божий свет..

Она уходит в прошлые мгновения,
и застревает там не на часы,
подозрения с ней рядом,не прощения,
во всём этом проходят сутки,дни..
Свою жизнь мы сами омрачаем-
чего уж нет,зачем нам ворошить??
Всё былое мы с тобою знаем,
надо знать что будет-значит надо жить..