Про инфляционные грабежи

Рудольф Голощапов
У нас, по воле капитала действует
                в экономике такой уклад:
Постоянное повышение налога,
                тарифа, цены...,
Индексация на величину инфляции
                пенсий, зарплат...
И эти две величины
В России взаимно не уничтожаются,
Поскольку заложен Правительством
                принцип такой:
Первая величина всегда больше второй!
Так инфляционные грабежи народа
                ежегодно осуществляются!