вот так вот

Фёдорова Оооля
забываю опять и опять,
что нельзя никому доверять.
я прощаю и вновь разбиваюсь,
снова снова подняться пытаюсь

не выходит и падаю в яму.
ненавижу себя но стараюсь.
доверяю и верю упрямо,
а в итоге от всех закрываюсь.