про вас

Фёдорова Оооля
она не я,
но вам - удачи.
надолго ваше "навсегда"?
любить тебя -
моя задача.
хоть будет счастье, хоть беда.
и в горе я
с тобой, ты знаешь?
с тобой пытаюсь говорить.
люблю тебя,
ты понимаешь?
я не могу тебя забыть.