Я вчера испугалась, ведь мне...

Марина Смирнова 12
Я вчера испугалась, ведь мне
Показалось, что я позабыла твой голос
Теперь, когда слушаю свой —
Хмурюсь. Он чужой такой,
Неприветливый, будто бы я — дуюсь.

Неужели когда-то
Говорила и я вот так с тобой?

Ой, как ты вообще меня слушал?
Мне так хочется снять наушники и зажать
уши

Я же не умела оформлять слова
В мысли, а фразы — в законченные
Суждения, они и сейчас — слышишь?
Повисли в воздухе. Тяжелая голова

Только чувства эфирны, ими легко дышишь,
Выразить их — уже искусство
Кажется, неподвластное мне,
Пишущей без подписи на чужой стене

Свой мне уже не родной, кажется, я простыла
Можно я послушаю твой, в звуках его
Целебная сила...

28 июня 2018