Даже когда не рядом...

Татьяна Текутьева
Даже когда не рядом-
Ветер всегда со мной.
Даже когда "Ламбада"-
Мысли с твоей волной.

Если шумят не сосны-
Делаю тише звук.
Дым от костра уносит
Сердца басовый стук.

Вместо лучей - софиты,
Жаль, не надеть очки.
С обрыва за черной свитой.
Смотрю на большие зрачки.