Россия руку протянула вновь! 30. 06. 18

Вольдемар Митрофанов
Россия руку протянула вновь!
Ирине,одесситке по рождению.
Детей собой закрыла,всюду кровь,
Её спасли хирурги,без сомнения!

За жизнь боролись русские врачи,
Ей помогли,насколько это можно.
В Алеппо террористы не смогли,
Сломить народ,стреляя в них безбожно!

Дал Путин ей гражданство не спроста,
Таких,как Ира уважать нам надо!
Так пусть горит сирийская звезда,
Для всех она надежда и отрада.

Ей пожелаю счастья и любви,
В России что б нашла своё начало!
Что б было всё у Иры на мази,
Здоровья главное,а это ведь не мало!