Кому-то и мне

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Отчаянно с судьбой борюсь...» Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2018/06/29/19


Кому-то теплое пальто,
Кому-то старенький авто,
Кому-то лайнер и круиз,
Кому-то с парашютом вниз,
Кому-то море и курорт,
Кому-то просто ...велоспорт,
Кому-то свадьба и Париж,
Кому-то мотоцикл ИЖ,
Кому-то дача, огород,
Кому-то новый дом, комфорт,
Кому-то встреча и любовь,
Кому-то на работу вновь,
Кому-то праздник, выходной,
Кому-то лень идти домой,
Кому-то уезжать впервые,
Кому-то ждать...едут родные,
Кому-то что-то ...как всегда
Разлука только для меня!

Но я совсем не унываю!
Я испытания пройду,
Разлука вечною не станет,
Ведь любишь ты и я люблю!

30.06.2018 00:42 

Фото из свободного доступа в сети