Не пожалеешь, стихи сказка

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Товарищ! Натурал и гей,
на все дела свои забей!
Тебя зовут покуролесить
мои стихи на Житной-10!»
                Александр Вулых (с)

*    *    *

Товарищ, друг и господин, -
Бросай походы в магазин!
Сегодня водка вне закона,
Вулых зовёт в свои притоны.

Там натуралы, да и геи
Теплей бывают батареи,
Там куролесенья свобода,
К тому ж бухло и бутерброды.

А между трапезой  - искусство,
Забей на час хоть на беспутство,
Стихи послушай от поэта,
Недолго… только до рассвета!

На улице ЖитнОй, дом десять,
Прийди чуток покуролесить,
От КПЗ есть всем отмазка,
Не пожалеешь, стихи сказка! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/06/2018