Думай позитивно и ясно

Владимир Васильевич Зубко
Смятенье чувств и мыслей куча
От неспокойствия ума.
Тогда сплошная кутерьма,
Тогда надежда вся на случай.

Всё будет "класс". Не унывай.
Своди к простому варианту.
Ведь ясность свойственна таланту.
Расслабся, друг мой. Отдыхай.