Эпиграмма актёру

Анатолий Токаренко
             А.С.

Оставь его! Не трогай! Не марайся!
Понять его поступки не пытайся!
Пускай живёт он далее, как может,
Пусть думает всерьёз, что он хороший!

                30.06.18