Кудахтали куры

Мурзин Геннадий
Кудахтали куры,
Упав со стола,
В квартире у дуры,
Что их завела.
Загадили мебель,
Склевали цветок.
Один только стебель
И тот с ноготок,
Глядит удивлённо
На нас из горшка.
Пока что зелёный,
Но это пока.
Завянет он вскоре,
Лишившись корней,
Хозяйке на горе,
Но дело-то в ней.
Оставила птиц
Без еды, взаперти.
Глупее девиц
Я боюсь не найти.