Суд...

Нина Боженина
Рецензия на «Не осуждайте никого» (Висколия Юрина)


Один лишь Суд для всех готов,
Тот Суд - основа из основ.
Получит каждый в свой черед,
Он жизнью всей к нему идет.
Возможно, жизненный успех
Ему засчитан будет в грех.
Кто смог душою сострадать-
Получит сверху благодать.
Тот, кто помочь сумел другим-
За гробом будет Херувим.
Кто отвечал на злое злом-
Там будет чертом иль козлом.
Там взвесят мойры на весах
За совесть дУши, не за страх.
Воздастся всем за гнев и срам
По изреченью "Аз воздам!"
Кому-то в ад, кому-то в рай-
Поди, попробуй-ка, узнай.