Всё

Вероника Гулян
Всё...закончились красивые  слова.
Ты просто омерзительный актёр.
На счёт тебя  мне мама не врала.
Ты упустил, несчастный, свою роль.
А мог ведь быть счастливым и любимым,
И мог иметь семью и большой дом,
Но оказался игроком ты просто-напросто фальшивым,
Ну ничего , ты вспомнишь обо мне
Не завтра, но потом...