Такая вот любовь

Владимир Сологубов
      ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ.
Мы созданы лишь для любви,
И должны любить друг друга,
Мы на земле такими созданы,
И знаешь это ты моя подруга.

Должны жить мы без тревоги,
Не надо лишних нам проблем,
Пока только носят наши ноги,
Как откажут,  полетим в эдем.

Вернее душа пойдёт к Творцу,
А тело наше  пойдёт  в  землю,
Наше тело вовсе не нужно ему,
А другой я жизни, не приемлю.

Живи и наслаждайся на земле,
Такой любви больше не будет,
И не может  быть такой нигде,
Её никогда никто не позабудет.
            Вл. Сологубов.30.06.18г.