Я прячусь в твоих прокуренных обещаниях...

Варварий
Я прячусь в твоих прокуренных обещаниях,
Где есть место только моим мечтам,
И их исполнение не обязательно
Я больше не верю ВАМ!

Больше не надо этого пафоса,
Мира ,простите, здесь нет!
Больше не надо этого батискафа,
Здесь океана нет!

Чего бороздить то тогда?
И какие просторы?
Куда нам бежать то?
И главное здесь - зачем?!

Я шагаю сейчас по руинам дружбы,
Кладбищу мертвых, совсем похороненных кораблей.
Смертельные грезы дают обещание миру,
Но призраки прошлого вдруг помешали им.
Возможно, ты дорогой и хороший мой, и счастливый
Поймешь все незнамо когда и незнамо зачем...

Живи своей тайной, своим обещанием,
Черный крест понесет твоя ведьма сама!
Она не такая уж и плохая
Хоть и мозги **** иногда.

Ты кажешься ей неподдатою тайной,
Скрывая под крышами свой мирок.
Скрывая глаза свои, необычайные.
И убегая внутрь вновь!

И ветки твоих прокуренных легких,
Куда-то ее вплетают как в косу,
Возможно она не так уж промзгла,
Возможно она не так уж...

Не так уж влюбилась?!

Возможно, все тайной снилось/казалось.

Тяни эту линию, толще и дальше,
Влюби эту девушку больше/сильней,
Она не такая как раньше,
Проще не будет с ней