Ранимость!

Юлия Марышева
Ранимость
У нее душа тонкая.
Рвешь струну -
Порвется ниточка.
Смотрит
робко так
глазенками,
В них Надежда неприкрытая.
В них Любовь -
простая чистая,
В них наивность
В них доверие,
Проходя пути тернистые,
Места нет для суеверия.
В них святое понимание
И безмолвное смирение.
Вера в них - и пусть страдания.
Правда в них - и путь к прощению.