Какое розовое утро

Васлий Кузьменко
Какое розовое утро,
Ты так воздушна и легка,
В саду душе всегда уютно,
К сестрицам тянется рука.
Лучами солнышка согрета,
Порхаешь мило средь кустов,
Мечта влюблённого поэта,
Ты королева всех цветов.
Тебе одной поёт он песни,
Слагая гимны красоте,
Желая быть с тобою вместе,
Поэты преданы мечте...
Твои глаза лучатся светом,
Душе милы его сонеты!