Прощальный салют уходящего лета

Валентина Рженецкая
Прощальный салют уходящего лета,
Так август дарил нам в ночи звездопад.
Я вышла его провожать до рассвета,
Желания наспех шептав невпопад.

Тогда я на нашу любовь загадала,
Мечтала и верила…  жаль – не сбылось.
Ах, как же хотелось начать всё сначала,
Покуда земная всё кружится ось.


 21. 06. 2018.