Всему своё время...

Юлия Листопад 3
Отцеловалась, отобнималась...
Что ж тут поделать - рядышком старость,
Так много денег надо на кожу
(сделать красивей её и моложе),
и одноклассники холостые
смотрят так, будто они молодые.
Что ж тут поделать, жизнь идет дальше,
Всё же полегче, когда ты по-старше,
Меньше иллюзий, опыта больше,
да и надежды не очень тревожат.
и понимаешь- всему своё время.
и подросли те, кто в жизни заменят...