День России, ,

Олег Бояркин
,,  День России   ,,

На фоне белых облаков
Фрегат военный, словно птица.
Он на посту ,на боевом,
Здесь черноморская граница.
Меняет время смены вахт.
Меняет время дни и ночи.
Спит под защитою его,
В туманной дымке мирный Сочи.
Встречают утренний рассвет:
Мадрид ,Берлин и Никосия.
Встречает утренний рассвет
Моя великая Россия !
Со стяга родины моей,
Глядит в простор орёл двухглавый.
На черноморских берегах,
Он окрылён морскою славой !


12.06.2018г.  Cочи.