Душа прекрасной создана...

Красота Нетленная Природы
Душа прекрасной создана:
Природу видеть, осязать
Всю красоту небес до дна,
И, словно солнца луч, сиять!

И с Богом, с Богом говорить.
И удивляться всякий раз,
Как Он явился в мир любить,
Для жизни вечной как нас спас!

30.06.18