Последнее утро июня

Галина Тихоненко
А утро - как умытое!
Вдох - как вода искристая,
Из родника испитая.
Капли висят монистами...
И пусть вдали над лесом
Гроза, вновь, надвигается...
В мире таком чудесном
Счастье всегда сбывается.
Жизнь оживит надежды
Сбросив обид одежды.