Самому холодному человеку в моей жизни

Александра Рудович
Слишком жарко в твоей постели,
Слишком жарко в твоих объятьях.
А внутри тебя воют метели,
И снега тебе стали как братья.

Твои руки огнем полыхают,
Когда падают на мои плечи,
Потому что тебя согревает
Каждый миг, каждый час, каждый вечер

Моя страсть и любовь - безответно.
Ничего мне не нужно взамен.
Если хочешь, я буду последней,
Кто согреет твою постель.