Мой рот ползет в улыбке

Александра Левченко
Мой рот ползёт в улыбке,
Завидев вновь тебя,
Поехала кукушка
Во тщетность бытия,
Лижу дождинки сладко,
Завметив на стекле,
Страховку я ОСАГО
Платила по Тебе!
Теперь ты защищёный
От всех дождей и гроз.
В мечтах тебе дарю я
Большой букет из роз!

30 июня 2018 г. 23-10