Моё вам спасибо

Людмила Дивуенко
Писательский труд не прост, но приятен.
Ложатся уверенно строки в канву.
Сегодня хочу вас прославить ребята,
Всех тех, кто с сердцем сверяет строфу.

Спасибо большое за сочный пейзаж.
В ваших стихах  он описан так точно,
Что даже слепой, как живой персонаж
Пройдет по тропе словно очно.

Спасибо за чувства излитые сласть,
За грусть, за мечту, за обиды.
Спасибо, что делите с нами подчас
Что кровью и потом добыто.

Писательский труд не прост, непонятен
Новые строки ложатся в канву.
Я знаю, конечно, что мир необъятен!
«Но так интереснее!» - я вам скажу.