Украина потребовала репарации

Александр Леонидович Миронов
УКРАИНА ПОТРЕБОВАЛА РЕПАРАЦИИ ЗА ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ. До этого готова была выдвинуть требования монголам.
Монголия  согласилась выплатить  лишь после того, как  Украина  представит списки  всех людей, погибших  от монголов, с датами  рождения  и смерти, также  места смерти, причём, заверенные органами власти 13 века!

Польша, Чехия и та ж Британия
Выразили требования, притязания –
За войну прошедшую – к Германии,
То есть репарации им за ущерб, страдания.

Тут и Нэзалэжная с дырявою мошной –
Туда, где конь с копытом, там и рак с клешнёй.

Готова аж с монголов репарацию взимать,
Да только не подделать старинную печать.
А главное – нет списков участников походов.
Разини ж были предки, не учли доходов.