Счастье лёгким не бывает

Татрус
;"Кое-что в жизни нельзя исправить,
Это можно только   ;-  пережить!!..
Полюбить себя - нельзя заставить?!..
Как нельзя заставить - разлюбить!!..

И бывают в жизни огорченья, ссоры...
Как ни старайся, - их не избежать,
Долгие на эту тему споры, разговоры.
Истину простую - в них не потерять.

Хватишься... да будет уже поздно...
"Трещину", бывает, трудно склеить.
Если успеешь понять, всё возможно!..
В трудное Счастье - легче поверить!!"..