Казачий рондель

Сергей Ралло
Казаком почётно быть,
но ещё почётней вдвое
в Императорском конвое
верой-правдою служить.

Но про то не нам судить,
вышло время грозовое.
Казаком почётно быть,
но ещё почётней вдвое

жизнь достойную прожить,
не забыв село степное
до былиночки родное,
где в гульбе умерив прыть,
казаком почётно быть

 Кизляр
30.06.18.