Мы с Тобою, словно приз...

Вячеслав Знакомый
Мы с Тобою, словно приз,
Написали свой релиз -
Для других и для себя,
Чувства нежные любя.
Словно бабочку, комету
Запускаем мы по свету,
Озаряя мир вокруг
Нежностью от наших рук.
Получилось хорошо,
Всем чудесно, всем смешно,
В переливах бытия,
Где скрывались Ты и Я.
Мир сумели изменить,
Мир смогли преобразить
И теперь, разумно это,
В нём хотелось бы пожить.
Мир не против, я узнал
И Тебе тут рассказал.