качели эти странные скрипели из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
Качели эти странные скрипели.
Я утром к ним с улыбкой подошла.
Цветы вокруг глядели и глядели.
Один....Второй...Из сна и серебра.

А я хотела к тайнам прикоснуться.
А я хотела к звездам улететь.
А эти звезды рядом разобьются.
Качели будут плакать и скрипеть.

А я хотела.Только свет далекий.
И тишина.И около оград.
Взлетел дракон,навеки одинокий.
А звезды его тайны серебрят.