Дорогой мечты

Григорий Пушников 3
Утонув, в облаках твоей нежности,
В льне сияющих вечеров,
В мелодичном берёзовом шелесте,
Лунной движимости берегов.

В звеньках водных часов,
Серо-розовых небосклонов,
В ароматах дивных цветов:
Лилий, ирисов, пионов...

Под небесной незримой защитой,
Летней ночью сладко усну,
В нескончаемом всхлипе транзита,
По дороге в твою страну...