Капелька амрута...

Даниса-Да
Когда сердца в божественном потоке
И влага духа омывает берега,
Искрится радость родником истока
Несётся себя бескрайняя река...

И бесконечно видится  благая,
Дарующая сладость от небес...
Суть вечным гимном души наполняет,
Открытые мерцанию звёздных месс!



Амрута - амброзия, божественный напиток.