Новый скворечник

Сергей Иванович Павлов
Скворечник новый смастерив
В саду его повешу
Любовь и счастье, подарив
И домик этот свежий.

И пусть скворцы всегда живут
В скворечнике уютном
И будет славным тот приют
Для них весенним утром.

Когда в один из тёплых дней
Скворцы к нам вновь вернуться
И те из них, кто пошустрей,
Им сразу и займутся.

Пусть будет радостно, тепло
Птенцам в их доме этом
А я скажу, им повезло
Найти квартирку эту.

30.06.2018 07:30