Ты только верь!!!

Олег Никул
Нас неуклонно призывают: ты , друг, исправленному верь ,
в то, что откроется, однажды, закрытая в мир счастья дверь .
Как и в мечтаний, призрак стойкий, надежды жизни блеклый след
и с воспаленного сознанья, навеянный маразмом, бред .
 Ты верь дружище и надейся , что все само собой пройдёт,
 и краткосрочно миг чудесный над головой твоей взойдёт .
 На этой вере укрепится и ущемленье твоих прав ,
 монетизирует  услуги , бесплатный некогда, минздрав .
 Все будет так! Не сомневайся , пока всей сути не поймешь ,
 пока остатки здравомыслия к себе на помощь призовешь !!! 
                Никул