Пламенный, самодовлеющий...

Алексей Тихонравов
Пламенный, самодовлеющий, нескончаемый ад
Взаимосменяемых  и созависимых  переживаний.
Круговорот и гордиев узел и кто, наконец, виноват?
Просто спи и смотри эти сны, не давая названий.

__________
Artwork by Vladimir Kush