Любить Нельзя Забыть

Ирина Хрусталёва
Любить нельзя забыть
И где же мне поставить запятую?
Мне надо научиться жить....
Но как же без тебя тоскую....

Любить нельзя, забыть
Единственное верное решение.
Но не могу забыть. Любить!
Плыву я снова по течению.
 
Не вычеркну....Не справлюсь...Я тону
Любить нельзя! И снова утопаю
Я снова натяну струну
Играю....Не живу...играю!