откушай сынок любезновый

Репешко Андрей 2
откушай сынок любезновый
горячей лапшички маминой
и станет тебе болезному
чуток полегчей поди
лапшичка она полезная
и трезвенькому и пьяненькому
а ежели не побрезгуешь
весь тазик и засади
не слушай сынок о****олов
да этой сукотки-паиньки
то видишь ли поналезли и
катаются на горбу
Отца почитай Небесного
да тихо копи по маленькой
да к ней чтобы не зарезали
ходить закатай губу