а без бабы мужичок-то

Репешко Андрей 2
а без бабы мужичок-то
неухоженный живёт
у него дурной зрачок
он её и не зовёт
у него ржавеют гусли
и закончилось бабло
да фурункул ли укус ли
разнесло на всё ебло
а у бабы масть да прелесть
одеяло и коньяк
да на коврике угрелись
справа мент а слева дьяк